땅콩 버터 캔디
땅콩 버터 캔디는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 캔디 바 파이, 땅콩 버터 캔디 파이,및 땅콩 버터 벅 아이 캔디 비슷한 요리법.
지침
버터 8*8*2 인치 사각형 팬. 따로 보관하십시오.
사탕 온도계가 삽입 된 2 쿼트 냄비에 설탕,가벼운 옥수수 시럽,우유 및 소금을 온도계가 화씨 234 도(섭씨 112 도)를 읽을 때까지 요리하십시오.
땅콩 버터 혼합물을 큰 혼합 그릇에 넣고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
준비된 팬에 붓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.