땅콩 버터 캔디

땅콩 버터 캔디
땅콩 버터 캔디는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,바닐란 추출물,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 캔디 바 파이, 땅콩 버터 캔디 파이,및 땅콩 버터 벅 아이 캔디 비슷한 요리법.

지침

1
버터 8*8*2 인치 사각형 팬. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
사탕 온도계가 삽입 된 2 쿼트 냄비에 설탕,가벼운 옥수수 시럽,우유 및 소금을 온도계가 화씨 234 도(섭씨 112 도)를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
사탕사탕
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 바닐라와 땅콩 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
4
땅콩 버터 혼합물을 큰 혼합 그릇에 넣고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
5
준비된 팬에 붓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
사각형으로 잘라.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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