땅콩 버터-카라멜 파운드 케이크

땅콩 버터-카라멜 파운드 케이크
1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,카라멜 사탕,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약,및 땅콩 버터 유약과 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 9 에 의하여 5 에 의하여 3 인치 붙지 않는,식물성 기름 요리 살포를 가진 금속 덩어리 팬을 살포하십시오. 양피지의 14 에 의하여 3 1/2 인치 조각을 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 식물성 기름 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 양피지의 14 에 의하여 7 인치 조각에 팬의 측을 일렬로 세우십시요. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작고 무거운 냄비에 캐러멜 사탕과 진한 크림을 약한 불로 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 2~3 분 동안 치십시오. 중간에 속도를 줄이고 계란과 바닐라에 이길. 기계 실행과 함께,점차적으로 두꺼운 반죽을 형성하기 위해 일괄 밀가루 혼합물을 추가합니다. 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
반죽의 절반을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
카라멜 2 큰술을 배터의 중심을 따라 세로로 붓습니다. 칼 끝을 사용하여 카라멜 소스를 반죽에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
남은 반죽을 위에 놓고 카라멜 소스 2 큰술을 반죽의 중심을 따라 세로로 붓습니다. 캐러멜 소스를 반죽에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
8
케이크의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 축축한 바스라기로 나올 때까지,55 60 분 구우십시오. 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에서 케이크를 제거 하 고 양피지를 멀리 껍질. 와이어 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오(냉각 중에 케이크 중심이 떨어집니다). 파운드 케이크를 썰어 서빙 플래터에 놓습니다. 남은 카라멜 소스를 저열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
파운드 케이크파운드 케이크
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
파운드 케이크 조각 위에 캐러멜 소스를 뿌리거나 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
파운드 케이크파운드 케이크
난이도전문가
준비 완료2 시간, 34 m.
서빙10
건강 점수2
잡지