땅콩 버터 치즈 케이크 미니
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 치즈 케이크 미니, 땅콩 버터 치즈 케이크 미니,및 땅콩 버터 치즈 케이크 미니.
지침
표준 머핀 팬의 각 컵에 종이 컵케익 라이너를 놓습니다.
빵 껍질을 만들려면 그릇에 부스러기가 축축해질 때까지 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 및 녹인 버터를 섞습니다. 각 머핀 컵의 바닥에 빵 껍질을 누르십시오. 각 빵 껍질의 중앙에 땅콩 버터 컵 1 개를 넣으십시오.
푹신 푹신해질 때까지 핸드 헬드 전기 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 땅콩 버터 컵과 그레이엄 크래커 빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
설정 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.