땅콩 버터-초콜릿 타갈롱 밀크 쉐이크
땅콩 버터-초콜릿 타갈롱 밀크 쉐이크에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 초콜릿 땅콩 버터 소스,우유,초콜릿 덮인 땅콩 버터 쿠키,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 밀크 쉐이크, 땅콩 버터-바나나 밀크 쉐이크,및 수제 타갈롱(땅콩 버터 버거).
지침
아이스크림과 우유를 믹서기에서 15~20 초 또는 부드러워 질 때까지 처리하여 필요한 경우 측면을 긁어냅니다.
짓 눌린 쿠키 1 컵을 제거하고 예약하십시오. 남은 분쇄 쿠키를 아이스크림 혼합물에 접습니다.
아이스크림 혼합물을 4 인분 안경에 골고루 붓습니다.
각각 2 큰술을 뿌립니다. 초콜릿 땅콩 버터 소스.
참고:테스트 목적으로 만 걸스카우트 타갈롱 쿠키를 사용했습니다.
바닐라-바나나 타갈롱 밀크 쉐이크:바닐라 아이스크림을 초콜릿 아이스크림으로 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하여 우유와 아이스크림으로 바나나 1 개를 가공하십시오.