땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키
땅콩 버터-초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 비스퀵 믹스,땅콩 버터,바닐라,우유 및 계란을 섞을 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
공으로 반죽의 둥근 큰 스푼 모양;기름칠이 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져 놓습니다. 설탕에 담근 유리 기름칠 바닥으로 약간 평평하게하십시오.
약 10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거.