땅콩 버터 초콜릿 칩 아이스크림
땅콩 버터 초콜릿 칩 아이스크림은 글루텐 프리 2 인분 레시피. 이 디저트는 2237 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 179 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,달걀 노른자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 물린 단어에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 아이스크림.