땅콩 버터,초콜릿 및 바나나 쿠키 샌드위치
땅콩 버터,초콜렛 및 바나나 과자 샌드위치는 대략 가지고 간다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 421 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,버터,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 초콜릿 쿠키 샌드위치, 밀가루없는 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 담근 땅콩 버터 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스와 코코아 가루를 섞습니다.
버터와 계란을 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 1 1/2 인치 볼로 굴립니다. (약 30 개 정도 있어야 합니다.)
늘어선 베이킹 시트에 놓고 약간 평평하게하십시오.
쿠키의 가장자리가 바삭해질 때까지 9~11 분 동안 굽습니다.
시트에서 쿠키를 제거 하 고 와이어 랙에 완전히 냉각.
쿠키 절반의 평평한면에 약 1 티스푼의 초콜릿 땅콩 버터 충전물을 뿌립니다.
원하는 경우 바나나 조각을 추가하십시오. 나머지 쿠키,아래로 평평한면을 커버. 바나나를 사용하는 경우 즉시 제공하십시오.
작은 냄비에 초콜릿,땅콩 버터,헤비 크림을 섞습니다. 초콜렛이 녹고 매끄러운 때까지,자주 약동하는 낮은 열에 요리하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
쿠키 샌드위치는 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.