땅콩 버터 초콜릿 머랭 샌드위치
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,과립 설탕,코코아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 머랭 바, 소금에 절인 땅콩 버터와 초콜릿-초콜릿 칩 아이스크림 샌드위치,및 디즈니 랜드의 초콜릿 땅콩 버터 샌드위치.
지침
중간 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 배치;높은 전자 레인지 45 초 또는 거의 녹을 때까지,부드러운 때까지 교반. 완전히 식히십시오.
양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 고정하십시오. 가루 설탕과 코코아 1/3 컵을 함께 체로 치십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 점차적으로 과립 설탕을 넣은 다음 코코아 혼합물을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
녹은 초콜렛에 달걀 흰자위 혼합물의 1/2 컵을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
남은 달걀 흰자위 혼합물에 초콜릿 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
준비된 베이킹 시트에 30 개의 토루를 떨어 뜨립니다.
225 에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 1 1/2 시간 또는 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
땅콩 버터와 남은 재료를 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
땅콩 버터 혼합물 약 1 티스푼을 15 개의 머랭의 평평한면에 뿌리고 남은 머랭을 얹습니다.