땅콩 버터-초콜릿 동결

땅콩 버터-초콜릿 동결
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터-초콜릿 동결 시도를하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 버터,초콜릿 시럽,바삭 바삭한 땅콩 버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 동결, 초콜릿 땅콩 동결,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
웨이퍼 부스러기,견과류,버터 및 1/4 컵 땅콩 버터를 섞습니다. 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 남은 땅콩 버터를 치십시오. 점차적으로 응축 된 우유를 치십시오. 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질에 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
초콜릿 시럽으로 이슬비;칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
예약 된 부스러기 혼합물을 뿌린다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
5
냉동실에서 디저트를 꺼냅니다. 봉사하기 전에;약간 부드럽게 실온에서 서 보자.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수1
잡지