땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키
땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 76 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 37 그램,그리고 총 655 칼로리. 약간 달콤한 초콜릿 덩어리,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 덩어리 땅콩 쿠키, 초콜릿 덩어리-땅콩 쿠키,및 땅콩 버터-초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 땅콩 버터를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 초콜릿 덩어리를 저어주세요. (원하는 경우 반죽을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.)
양피지 종이 늘어선 또는 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 큰 스푼을 쌓아서 쿠키 반죽을 떨어 뜨립니다.
350 에서 11~12 분 동안 또는 쿠키 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
식힌 반죽을 13~14 분 굽습니다.)와이어 랙에 베이킹 시트에 냉각 3 분;와이어 랙에 전송,완전히 냉각(약 30 분).