땅콩 버터 초콜릿 달걀
땅콩 버터 초콜릿 달걀은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 계란, 초콜릿 땅콩 버터 계란,및 초콜릿 덮여 땅콩 버터 계란 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 양피지에 와이어 랙을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
부드럽게 한 초콜렛을 데워진 사발안에 두십시요. 초콜릿 성형 지침(아래 팁 참조)에 따라 초콜릿을 금형에 조심스럽게 국자,초콜릿이 전체 금형을 덮도록주의하십시오. 부드럽게 한 초콜렛의 사발에 형을 거꾸로 돌,과잉 초콜렛이 밖으로 똑똑 떨어지는 것을 허용해,각 들쭉날쭉 한 컵에 다만 얇은 코팅을 남겨두. 완벽하게 매끄러운 코팅을 지키기 위하여 초콜렛에서 남아 있을지도 모른 어떤 기포든지 풀어 놓기 위하여 형의 가장자리를,두드리십시오. 그릇의 가장자리에 깨끗한 금형의 가장자리를 닦아(당신은 초콜릿 한 방울을 낭비하고 싶지 않아),다음 와이어 랙에,아래로 초콜릿 코팅 금형,개방면을 배치. 조금 더 많은 초콜릿이 떨어질 것입니다.
약 대 한 서 보자 4 분 설정 하기 시작 하는 초콜릿을 허용.
초콜렛이 완전히 놓이기 바로 전에,완성되는 계란에는 좋은 청결한 가장자리가 있고 그(것)들을 풀게 쉽게 하기 위하여 부드럽게 한 초콜렛에 그것을 돌려보내는 형의 가장자리에서 과잉 초콜렛을 청소하기 위하여 껍질을 벗기기 칼 또는 생과자 긁는 도구를 이용하십시오.
초콜릿을 굳게하고 금형의 측면에서 철회 할 수 있도록 10 분 동안 휴식을 보자.
베이킹 시트에 깨끗한 양피지 조각을 깔아줍니다.
냉장고에서 형을 제거하고 너의 손에 반전하십시요. 달걀 껍질이 떨어져야합니다. 그렇지 않은 경우,금형의 바깥 쪽 가장자리에 엄지 손가락을 휴식과 초콜릿 달걀 모양의 안쪽에 처음 두 손가락을 배치. 부드럽게 금형에서 초콜릿을 들어 올려 시작합니다. 너무 세게 누르거나 당기지 마십시오 또는 초콜릿 휴식 것입니다. 채워진 준비가 될 때까지 준비된 베이킹 시트에 계란 모양을 조심스럽게 놓습니다.
충전물을 만들려면 다진 초콜릿을 이중 보일러의 상단 절반에 넣으십시오.
바닥 팬에 물(만지지 않음)을 부드럽게 끓인 다음 완전히 녹을 때까지 자주 저어 주면서 가열합니다.
열에서 제거 하 고 그냥 터치에 멋진 때까지 따로 설정. 너무 추워 할 수 없습니다 또는 경화되기 시작합니다.
초콜릿이 냉각되는 동안,패들이 장착 스탠드 믹서의 그릇에 땅콩 버터를 배치하고 부드럽게 때까지 중간 속도에 이길.
약간 따뜻한 초콜릿을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 혼합물은 확실히 뻣뻣할 것이다,그래서 잘 혼합된다 것 을 확인하십시요.
찻 숱가락을 사용하여 각 달걀 모양을 땅콩 버터 혼합물로 채우고 주걱 또는 칼로 상단을 부드럽게합니다. 부드러운 충전물을 선호하는 경우 계란을 실온에서 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 확고한 질감 경우,충전이 경화 할 수 있도록 약 15 분 동안 냉장고에 계란을 배치,다음 봉사.
당신은 나무 또는 다른 다공성 물자에서 부드럽게 한 초콜렛을 성공적으로 주조할 수 없다. 유리도 좋은 선택이 아닙니다. 단련 초코 레이트를 유리 몰드에 부으면 즉시 유리의 온도가 상승하여 너무 덥거나 너무 추우면 초콜릿이 성질이 떨어집니다. 사용 또는 시간의 흐름을 통해 손상 된 인테리어와 골동품 금속 금형 벽 장식으로 최고의 사용 됩니다. 유연한 플라스틱 금형은 훌륭한,하지만 시간에 그들은 마모를 표시 하기 시작 하 고 교체 해야 합니다. 이 모든 것은 확고한 플라스틱 및 폴리 카보네이트 금형이 초콜릿 성형을위한 최상의 선택이라고 말하는 나의 방식입니다.
비록 지방으로 금형을 코팅 쉽게 완성 된 제품을 제거 할 것 이다,그것을 시도 하지 마십시오 들었을 수도 있습니다. 그것은 품목을 푸는 것을 돕지 않을 것이다;그것은 단지 그것을 기름기있게 만들 것입니다. 초콜릿,석고 처럼 후퇴 냉각,일단 그것을 설정 하면 그것은 쉽게 플라스틱 금형에서 끌어. 기억,초콜릿은 성형 된에 대한 표면을 반영,그래서 제대로 할 경우,세트 초콜릿은 부드럽고 반짝 될 것입니다. 그러나,초콜릿 강화 해야 합니다-단순히 녹아-또는 해제 하지 않습니다.
너가 형을 채우기 위하여 시작할 전에,너의 작업 공간을 설치하십시요:사발안에 부드럽게 한 초콜렛을 있으십시요. 초콜릿과 함께 금형을 가지고;국자;껍질 벗기기 칼;과자 스크레이퍼;대형 금속 오프셋 주걱,또는 다른 부드러운 예리한기구;양피지에 와이어 랙-또는 왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트;일부 깨끗한 주방 수건.
국자를 사용하여 액체 초콜릿으로 금형을 조심스럽게 채 웁니다. 일단 형이 가득 차면,부드럽게 한 초콜렛의 사발에 그것을 반전하고 과잉 초콜렛이 사발로 다시 떨어지는 것을 허용하십시오. 형이 정밀하게 선발되면,올려진 세부사항안에 형성할지도 모른 어떤 기포를 풀어 놓기 위하여 측에 두드리는것은 필요할 것이다. 금형은 이제 초콜릿의 얇은 층(레시피에 따라 보통 1/8 또는 1/16 인치 두께)으로 고르게 코팅해야합니다. 금형의 가장자리를 닦아,또는 금형의 각 컵을 둘러싼 가장자리,껍질 벗기기 칼이나 과자 스크레이퍼로 청소.
와이어 랙에 초콜릿 코팅 몰드를 열고 측면을 아래로 놓습니다.
약 5 분 동안 또는 초콜릿이 굳어지기 시작할 때까지 그대로 두십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여,경화 초콜릿 절대적으로 깨끗한 금형의 가장자리를 긁어. 이것은 중요 하다,초콜릿 금형의 측면에서 후퇴 하기 때문에 그것은 설정,깨끗 한 가장자리 붙어서 및 수축으로 균열에서 그것을 유지할 것 이다. 원하는 경우,당신은 경화 속도를 몇 분 동안 냉장고에 금형을 배치 할 수 있지만,시간의 길이 거기 두지 마십시오.
일단 당신이 형에 투자하면,그들은 계속해서 또다시 이용될 수 있습니다. 플라스틱 또는 폴리탄산염 형의 생활 연장을 위한 나의 최선의 충고는 배려에 그(것)들을 청소하기 위한 것입니다. 뜨거운 비누 물,신중 하 게 그들을 닦아 부드러운 천으로 깨끗 한(결코 어떤 거친 소재 또는 수 색 패드)에서 그들을 씻어. 물 예금 마구 수세미로 금형에 손상 될 수 있습니다 다음 그들을 잘 흐르는 물 아래 씻어 하 고 철저 하 게 건조.
원하는 경우 두 개의 계란 반쪽을 함께 붙여서 전체 계란을 형성 할 수 있습니다. 성형 된 초콜릿 조각을 함께 보관하는 접착제는 단순히 더 많은 초콜릿입니다! 초콜릿 가장자리 사이에 미세한"접착제"선을 만들기에 충분한 초콜릿을 녹입니다.
약 15 분 동안 냉장고에 채워진 계란을 배치,그래서 그들은 당신이 서로에 부착 할 때 즉시 초콜릿"접착제"를"설정"할 정도로 차가운 될 것입니다. 그냥 일반 접착제 것 처럼 녹 인된 초콜릿을 사용 하 고 한 번에 두 개의 계란 작업 코트 녹은 초콜릿과 함께 한 계란의 초콜릿 가장자리와 다음 신속 하 게 두 개의 계란을 함께 넣어 장소에 단단히 그들을 잡아. 계란이 충분히 차가운 경우,녹은 초콜릿은 즉시 설정됩니다.
자크 토레스의 허락을 받아 재 인쇄 초콜릿 년:자크 토레스에 의해 휴일 및 특별 행사를위한 80 조리법,2008 스튜어트,타 보리,&장