땅콩 버터 참깨 씨앗 공
땅콩 버터 참깨 씨앗 공은 유제품 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 참깨,소금,지상 아마씨 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공,및 땅콩 버터 공.
지침
그릇에 밀가루,귀리,지상 아마 씨,계 피,그리고 소금을 함께 터;땅콩 버터와 꿀을 추가 하 고 철저 하 게 결합 될 때까지 혼합. 혼합물을 찻 숱가락 크기의 공 모양으로 만듭니다.
약 1/2 참깨를 큰 프라이팬에 붓고 약한 불로 요리,교반 또는 향기와 토스트 될 때까지 매 분마다 팬을 흔들어,3 에 5 분.
구운 씨앗을 그릇에 옮기고 남은 참깨를 토스트합니다.
구운 참깨에 땅콩 버터 볼을 굴려 고르게 코팅하십시오.