땅콩 버터 조약돌 쿠키
에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 부드러운 땅콩 버터,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!), 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 로프하우스-땅콩 버터 설탕장식을 가진 작풍 연약한 땅콩 버터 칩 설탕 과자.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 땅콩 버터와 버터를 부드러워 질 때까지 약 3 분간 치십시오. 설탕을 치십시오. 그냥 통합 될 때까지 갈색 설탕을 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 건조한 재료를 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 플라스틱 랩으로 반죽을 커버 한 시간 동안 냉장고에 진정 할 수 있습니다.
오븐을 350 도로 예열하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.
소금에 절인 땅콩을 얕은 그릇에 넣으십시오. 반죽 한 스푼을 넣고 공을 굴립니다.
베이킹 시트에 공을 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하십시오.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.