땅콩 버터 젤리 바

땅콩 버터 젤리 바
땅콩 버터 젤리 바는 채식 조미료. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 24 그램,그리고 총 734 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,레몬 1 개의 레몬 주스,포도 젤리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 바, 땅콩 버터와 젤리 바,및 땅콩 버터와 젤리 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
젤리 들어:부드럽게 큰 냄비 또는 큰 바닥 냄비에 포도를 배치,자신의 스킨에서 포도를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
반 설탕과 믹서기에 스킨을 배치하고 대략 혼합,다음 설탕과 레몬 주스의 나머지 부분과 함께 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
중간 열에 놓고 설탕을 녹이고 포도를 부드럽게하기 위해 약 10 분 동안 부드럽게 끓여서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
4
믹서기로 긁고 철저히 혼합 한 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 냄비에 다시 밀어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냉동실에 작은 흰색 접시를 놓습니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 되돌리고 두껍게 될 때까지 10~15 분 동안 계속 저어줍니다. 냉동 접시에 잼을 조금 떨어 뜨리고 1 분 동안 냉동 한 다음 찔러서 완성도를 테스트하십시오. 콧물 경우,설정 될 때까지 2 분마다 테스트,요리를 유지합니다. 즉시 냄비에서 제거하고 중간 믹싱 보울로 긁어 낸 다음 얼음 욕조 또는 냉장고에서 식히십시오. 한 번 식힌 2 까지 주 동안 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
잼
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
두꺼운 케이크 바,버터와 밀가루 8-8 인치 베이킹 접시를 원하는 경우;얇은,빠른 바,버터 9-13 인치 베이킹 시트. 양피지로 베이킹 시트를 정렬하고 양쪽 끝에 오버행을 남깁니다. 준비된 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 크기의 그릇에 완전히 섞일 때까지 설탕으로 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 넣고 바닐라와 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
밀가루,베이킹 파우더,땅콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다. 건조한 재료를 반죽에 접은 다음 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
데친 마늘데친 마늘
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
심지어 쉐 브 론 패턴에 대 한 파이핑 가방 또는 비닐 봉지에 젤리를 넣어 팁을 잘라,다음 파이프 몇 가지 얇은 라인 타자의 표면에 상당히 가까이 함께. 방향을 번갈아 가며 선을 가로 질러 껍질 벗기기 칼을 드래그하십시오. 무작위 소용돌이를 위해,타자의 표면에 젤리의 한방울을 균등하게 숟가락으로 치고 칼을 가진 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
얕은 팬의 경우 20-30 분을 굽고 베이킹 중간에 한 번 돌립니다. 더 작고,더 깊은 팬을 위해,당신은 매 20 분을 도는 적어도 1 시간 동안 구울 필요가 있을 것이다. 막대기는 센터에서 삽입된 꼬치 또는 껍질을 벗기기 칼이 젖지 않아야 하고 그러나 아직도 끈끈할 약간 바스라기로 나올 때 완전히 구워진다. 제거하기 전에 완전히 식히십시오. 더 빠른 제거 및 더 깔끔한 저미기를 위해,적어도 2 시간 동안 또는 밤새도록 식히기 위하여 냉장고에 있는 장소. 얕은 막대를 슬라이스,양피지 오버행에 의해 팬에서 들어 올려 절단 보드에 배치.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
깨끗한 요리사의 칼로 자르십시오. 두꺼운 막대의 경우 커팅 보드에 뒤집은 다음 깨끗한 요리사의 칼로 반전하고 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙9
건강 점수5
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