땅콩 버터 잼 깜짝 컵 케이크
땅콩 버터 잼 깜짝 컵 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림 같은 땅콩 버터,도미노 과립 설탕,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 깜짝 컵 케이크, 땅콩 버터 깜짝 초콜릿 컵 케이크#옥소 굿 컵 케이크,및 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오.
땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;땅콩 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라 추출물을 저어주세요.
숟가락 2 큰술. 머핀 팬에 24 개의 종이 베이킹 컵 각각에 반죽을 넣으십시오. 덩어리 1 작은 술을 반올림. 각 컵에 반죽의 중심에 좋아하는 맛 잼의. 남은 반죽(약 2 큰술. 각 컵에),잼을 덮고.
375 에서 18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 과자 장수 설탕을 가진 먼지.