땅콩 버터 원숭이 빵
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,물,재배자 칵테일 땅콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터-바나나 원숭이 빵, 땅콩 버터 꽃 원숭이 빵,및 초콜릿과 땅콩 버터 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 갈색 설탕,버터,땅콩 버터,시럽 및 물 높은 1 분에 전자 레인지 그릇에. 또는 버터가 녹을 때까지;혼합물이 잘 섞일 때까지 저어주십시오.
요리 스프레이 스프레이 9 인치 라운드 팬에 붓고;건포도와 1/4 컵 너트를 뿌린다.
견과가 거의 정밀하게 갈 때까지 음식 가공기안에 잔여 견과 그리고 과립 설탕을 가공하기 위하여 맥박이 뛰는 활동을 이용하십시요;얕은 접시로 따르십시요.
반죽 조각을 너트 혼합물에 담그고 각 조각을 고르게 코팅하십시오. 9 인치 둥근 팬에 있는 성분에 단 하나 층에서 배열하십시오;어떤 잔여 견과 혼합물든지로 꼭대기에 오르십시오.
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분.;접시에 반전.
팬을 제거하십시오. 팬에 남아있는 너트 혼합물과 최고 빵;약간 냉각.