땅콩 버터 앤 젤리 쿠키
땅콩 버터 앤 젤리 쿠키는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이킹 파우더,소금,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 젤리 쿠키, 땅콩 버터&젤리 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 쿠키.
지침
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 처음 4 가지 재료를 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오. 덮개;30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 압흔을 남겨두는 각 과자의 센터로 엄지를 누르십시오. 각 쿠키의 중앙에 약 1/2 찻 숱가락 젤리를 숟니다.
375 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 2 분을 식히십시오.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.