땅콩 버터 아침 빵 푸딩

땅콩 버터 아침 빵 푸딩
땅콩 버터 아침 식사 빵 푸딩 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 70 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 514 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 건포도,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 땅콩 버터 아침 빵 푸딩, 초콜릿과 땅콩 버터 치아 아침 푸딩,그리고 애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
열 오븐 350 화씨 8 엑스 8 인치 베이킹 팬 아니 스틱 요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
계란을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잘 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
우유,설탕,바닐라,계피를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
잘 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
땅콩 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
7
잘 결합 될 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
잘라 또는 약 1 인치 사각형으로 빵을 찢어 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
건포도를 넣고 부드럽게 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10
준비된 베이킹 팬에 빵 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
혼합물이 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
냉각 베이킹 랙에 오븐과 장소에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
따뜻한 봉사,그릇에 숟가락과 과일 요구르트를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈

빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 시도할 수 있는 와인 중 하나는 애쉬브룩 에스테이트 베르델호입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지