땅콩 버터 아침 빵 푸딩
땅콩 버터 아침 식사 빵 푸딩 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 70 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 514 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 4 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 건포도,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 땅콩 버터 아침 빵 푸딩, 초콜릿과 땅콩 버터 치아 아침 푸딩,그리고 애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
열 오븐 350 화씨 8 엑스 8 인치 베이킹 팬 아니 스틱 요리 스프레이 스프레이.
잘라 또는 약 1 인치 사각형으로 빵을 찢어 그릇에 추가 할 수 있습니다.
혼합물이 설정되고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
냉각 베이킹 랙에 오븐과 장소에서 제거합니다.
따뜻한 봉사,그릇에 숟가락과 과일 요구르트를 얹어.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
빵 푸딩은 마데이 란과 페드로 시먼 즈와 함께 정말 잘 작동합니다. 무화과와 카라멜의 노트와 함께 달콤하고 열매가 많은 맛이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 시도할 수 있는 와인 중 하나는 애쉬브룩 에스테이트 베르델호입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 21 달러입니다.
애쉬브룩 에스테이트 베르델호
열대 과일 맛과 미각에 향신료의 힌트와 결혼 코에 과일 향기의 채찍 베르 델호의 역동적 인,나무가없는 스타일. 와인은 집중 유지하고 선명하고 건조 완료 아직이 와인은 매운,전체 맛 요리에 완벽한 반주를 만드는 강력하고 상쾌한 길이를 가지고있다. 천연 산도로 유명한 이 품종은 아름답게 노화됩니다. 5 년 이상 보관하면 복잡한 향신료와 인동덩굴과 열매가 많고 토스트 한 캐릭터를 개발할 수 있습니다.