땅콩 버터 아이스 팝스

땅콩 버터 아이스 팝스
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 368 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1600 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,꿀,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 쿠키 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
땅콩 버터 아이스 팝베이스를 준비하려면 요구르트와 우유를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스하십시오. 지속적으로 혼합물을 혼합하고 온화하게 숟가락에 의하여 땅콩 버터를 추가하고 꿀에서 그 후에 흐르기 위하여 가장 낮은 조정을 이용하십시오(사용하는 경우에).
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
큰 섞는 그릇에 얼음 대중 음악 기초를 옮기고 기초 소용돌이에서 장과를 위한 투수 그리고 반복 과정을 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
아이스 팝을 준비하려면 땅콩 버터 아이스 팝베이스로 각 몰드를 약 2/3 로 채 웁니다. 금형이 거의 될 때까지 부드럽게 베리 소용돌이-에베이스를 추가,하지만 아주 가득 차 있지. 아이스 팝 핸들의 스틱이 볼륨의 일부를 차지하고 액체가 얼어 붙는 동안 약간 확장된다는 것을 기억하십시오. 숟가락 또는 버터 나이프의 끝을 사용하여 각 캐비티의 내용물을 부드럽게 소용돌이 치고 금형의 안쪽 벽을 가볍게 긁어내어 대리석 또는 소용돌이 효과를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈파란색 사탕으로 코팅된 초콜릿 또는 파란색 젤리빈
4
적어도 4 시간 동안 또는 회사까지 동결. 곰팡이를 풀려면 따뜻한 물 아래에서 곰팡이 바깥으로 실행 한 다음 손잡이를 부드럽게 당깁니다. 즉시 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수9
잡지