땅콩 버터 스트라우셀 브라우니
레시피 땅콩 버터 스트레 우셀 브라우니가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 321 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 베이킹 사각형,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 스트라우셀 브라우니, 땅콩 버터 꿀 버터 밀크 케이크 초콜릿-땅콩 버터 스트라우젤,및 땅콩 버터 슈트라우셀을 곁들인 땅콩 버터 머핀.
지침
알루미늄 호일을 가진 8 인치 팬의 선 바닥 그리고 측,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일.
마이크로 웨이브 초콜릿 사각형과 3/4 컵 버터를 큰 전자 레인지 용 그릇에 1 1/2~2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
과립 1 1/2 컵과 갈색 설탕 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
밀가루 1 컵,바닐라,소금 1/8 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
밀가루 1/2 컵,2 큰술을 함께 저어줍니다. 갈색 설탕,2 큰술. 과립 설탕,땅콩 버터,2 큰술. 녹은 버터,1/8 시간. 혼합되고 부서지기 전까지 소금.
50 에 54 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 약간 축축한 바스라기에 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간). 호일면을 핸들로 사용하여 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오. 부드럽게 호일을 제거하고 브라우니를 16 개의 사각형으로 자릅니다.