땅콩 버터 스낵 바
필요 유제품 및 채식 조미료? 땅콩 버터 스낵바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 209 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 꿀,압연 귀리,콘플레이크 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 스낵 바, 애플 땅콩 버터 스낵 바,및 땅콩 버터 바나나 스낵 바 비슷한 요리법.
지침
13 인치 베이킹 접시에 양피지를 깔고 요리 용 스프레이로 스프레이합니다.
준비된 베이킹 접시에 초콜릿을 골고루 뿌립니다.
귀리,밀 배아 및 아마씨를 붙지 않는 프라이팬에 중불로 토스트하고 귀리가 가볍게 황금색이고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
귀리 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 바삭한 쌀 시리얼,콘플레이크 부스러기,아몬드 및 소금을 넣고 저어줍니다.
냄비에 꿀,땅콩 버터,흑설탕,아가베 넥타,카놀라유,계피를 중불로 가열합니다. 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 혼합물 위에 붓고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
땅콩 버터-시리얼 혼합물을 베이킹 접시에 뿌립니다.
혼합물 위에 다른 양피지를 놓고 균일해질 때까지 접시에 단단히 누릅니다. 베이킹 접시와 슬라이스에서 제거하기 전에 완전히 식히십시오.