땅콩 버터 소용돌이 브라우니
땅콩 버터 소용돌이 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 16. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 땅콩 버터 소용돌이 브라우니,및 땅콩 버터 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 사각 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 그릇에 설탕,버터,우유 및 계란을 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 반으로 나눕니다(각 반에 약 1 컵+2 큰술). 땅콩 버터와 땅콩 버터 칩을 절반으로 저어줍니다. 코코아와 초콜릿 칩을 나머지 절반에 저어줍니다.
8 고분,바둑판 스타일의 팬에 초콜릿 반죽을 숟가락. 초콜릿 반죽의 고분 사이에 땅콩 버터 반죽을 숟가락. 대리석 디자인을 위해 칼로 타자를 부드럽게 소용돌이 치십시오.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 완전히 식히십시오. 16 브라우니의 경우 4 줄로 4 줄로 자릅니다.