땅콩 버터 소용돌이 도넛 케이크

땅콩 버터 소용돌이 도넛 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 902 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 37 명의 팬이 있습니다. 바닐라,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 도넛 케이크, 계피 소용돌이 갈색 버터 바나나 도넛 케이크,및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료49 m.
서빙6
건강 점수8
잡지