땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 브라우니
땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 초콜렛 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 가루 설탕,크림 땅콩 버터,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 휘핑 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 브라우니, 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 날짜 달게 한 호박 브라우니,및 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니) 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 13*9*2 인치 베이킹 팬 라인,양쪽 짧은면에 2 인치 오버행을 남깁니다. 붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 모두 결합하십시오. 녹을 때까지 약한 불로 저어 부드럽게합니다. 간신히 미지근한 차가운. 전기 믹서를 사용하여 혼합물이 걸쭉하고 옅은 노란색이 될 때까지 큰 그릇에 설탕,계란 및 바닐라 추출물을 고속으로 약 5 분 동안 치십시오. 낮은 믹서 속도를 감소;밀가루와 소금,다음 녹은 초콜릿 혼합물에 이겼다.
센터에 삽입된 검사자가 아직도 붙어 있던 축축한 바스라기로 나올 때까지 브라우니를,대략 20 분 구우십시오.
베이킹 팬을 랙에 옮깁니다. 눌러 부드럽게 가장자리 브라우니 레벨 센터. 베이킹 팬에 완전히 냉각.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 버터를 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 치십시오.
가루 설탕과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
냄비에 브라우니 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 호일을 원조로 사용하여 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오.
사각형으로 잘라. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.