땅콩 버터 설탕 프로 스 팅과 베리 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 440 칼로리. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터 설탕을 입힌 컵 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 컵 머핀 팬에 종이 베이킹 컵을 깔아줍니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 1~2 분 동안 치십시오.
계란과 딸기 추출물을 넣고 계속 뛰십시오. 우유와 버터 밀크를 넣은 다음 잼을 치십시오. 반죽은 분홍색이어야합니다.
밀가루 혼합물의 1/3 을 저어 섞을 때까지 섞습니다. 남은 밀가루의 1/2 을 저어 준 다음 남은 밀가루를 넣으십시오.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 15~20 분 동안 굽습니다. 서리로 덥기 전에 식히십시오.
큰 그릇에 부드러워 질 때까지 땅콩 버터와 버터를 치십시오.
과자 장수의 설탕 2 컵,한 번에 1/4 컵을 섞은 다음 우유 1/4 컵을 저어줍니다. 나머지 2 컵의 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 설탕 장식이 너무 건조한 경우 우유 한 스푼을 추가하십시오. 냉각 된 컵 케이크의 꼭대기를 서리.