땅콩 버터 선디-인-어-컵
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 선디-인-어-컵 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 405 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 322 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,옥수수 시럽,건조 볶은 땅콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림), 땅콩 버터 선디,및 땅콩 버터와 바나나 선디 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 땅콩 버터,버터,옥수수 시럽을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
숟가락 1/4 네 개의 6~8 온스 투명 플라스틱 또는 종이 컵의 각각에 컵 아이스크림. 땅콩 버터 혼합물과 땅콩을 각각 얹습니다. 각 컵에 또 다른 1/4 컵 아이스크림을 숟가락;부드럽게 누릅니다. 각 컵을 호일로 덮으십시오. 30 분 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
서빙하려면 각 컵에 퍼지 토핑 2 큰술을 스푼하십시오. 휘핑 크림과 체리를 각각 얹습니다.