땅콩 버터 생과자 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 조미료? 땅콩 버터 생과자 크림은 시도 할 것이다 최고 조리법 일 수 있었다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레, 땅콩 버터 퍼프 페이스 트리 바람개비,및 건강한 선디(통 곡물 땅콩 버터 쿠키+땅콩 버터 바나난 아이스크림) 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 반반 씩 털다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 요리하십시오. 1 분 또는 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;땅콩 버터와 바닐라에 털다. 4 시간 동안 덮고 식히십시오