땅콩 버터 샌드위치 쿠키

땅콩 버터 샌드위치 쿠키
에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쿠키 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 처음 3 가지 재료와 1/2 컵 과립 설탕을 함께 치십시오. 계란과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
밀가루,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 완전히 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 땅콩 버터 혼합물에 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
준비된 쿠키 시트에 반죽을 국자,1 한 번에 둥근 큰 스푼,약 2 인치 떨어져. (반죽은 약 24 개의 쿠키를 생성해야합니다.)나머지 1 큰술 설탕에 담근 포크의 뒷면과 평면 쿠키를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
원하는 경우 쿠키에 남은 설탕을 뿌리고 12 분 또는 가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고,팬에 5 분을 냉각하십시오;완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
12 개의 쿠키의 평평한면에 크림 같은 땅콩 버터 약 1 큰술을 뿌리고 각각 다른 쿠키,평평한면을 아래로 얹어 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
쿠키쿠키
확산확산
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지