땅콩 버터 샌드위치 쿠키
땅콩 버터 샌드위치 쿠키는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 섞는 사발에서는,쇼트닝,1 개의 컵 크림 같은 땅콩 버터 및 백색과 갈색 설탕을 크림을 바르십시오.
바닐라를 넣은 다음 계란을 한 번에 하나씩 넣으십시오. 각 추가 후에 잘 치십시오. 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
1 인치 공 모양으로 만들고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 공을 평평하게하십시오.
크기에 따라서 7-8 분을 위해 구우십시오(나는 그(것)들에 가까운 눈을 지키고 황금을 얻는 것을 시작할 하자마자 제거해 경향이 있다. 이것은 그들을 질기게하는 데 도움이됩니다.)와이어 랙에서 식히십시오.
크림 같은 땅콩 버터 1/2 컵,과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 우유를 작은 그릇에 넣고 충분한 우유를 첨가하여 질감과 같은 크림 같은 설탕을 만듭니다.
하나의 쿠키에 설탕을 뿌리고"샌드위치"를 만들기 위해 꼭대기에 올려 놓으십시오.