땅콩 버터 사탕 사과
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 28 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 사과,공예 스틱,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 캔디 파이, 땅콩 버터 캔디 바 파이,및 땅콩 버터 쿠키 캔디 바.
지침
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 왁스 칠 종이를 뿌립니다. 사과를 씻고 말리십시오;줄기와 꽃 끝을 제거하십시오. 각 사과의 줄기 끝에 공예 스틱을 삽입하십시오.
2 쿼트 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 1/4 컵을 섞습니다.
중간 높은 열에 끓는 열. 요리 약 8 분,교반하지 않고,에 300 사탕 온도계에 또는 혼합물의 작은 양이 매우 차가운 물 컵에 떨어졌다 때까지 하드,부서지기 쉬운 스레드로 분리. (혼합물이 타지 않도록주의 깊게 관찰하십시오.)즉시 열에서 제거하십시오.
빨리 일하면서 각 사과를 설탕 혼합물에 담그십시오.
한편,이중 보일러의 상단에,나머지 3/4 컵 옥수수 시럽,땅콩 버터와 쇼트닝을 섞는다. 끓인 물 위에 약 4 분 동안 요리하고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 딥 땅콩 버터 혼합물에 거의 완전히 사과를 코팅;다진 땅콩 롤 사과,필요한 경우 준수하기 위해 손을 사용하여. 쿠키 시트로 돌아가십시오;15 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 실내 온도에 덮는 상점.