땅콩 버터 블론디

땅콩 버터 블론디
땅콩 버터 블론디는 채식 조미료. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,땅콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 에그 블론디, 땅콩 버터 엠&엠 블론디스,및 땅콩 버터 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서로 버터와 땅콩 버터를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
설탕과 밝은 갈색 설탕을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕
설탕설탕
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 매끄러운 반죽이 형성 될 때까지 각 첨가 후에 치는 땅콩 버터 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 베이킹 접시에 반죽을 뿌리고 다진 땅콩을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
땅콩땅콩
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지(3035 분)350 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 동안 블론디를 식힌 다음 12 개의 직사각형으로 자르고 서빙하십시오. (블론디는 밀폐 된 용기에 3~4 일 동안 보관할 것입니다.)
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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