땅콩 버터 봉봉

땅콩 버터 봉봉
땅콩 버터 봉봉은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 약간 달콤한 초콜릿,땅콩 버터,쌀 시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 땅콩 버터 봉봉, 기라델리 초콜릿 땅콩 버터-프레첼 봉봉,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키.

지침

1
중간 크기의 냄비에 땅콩 버터와 버터를 함께 녹여 따뜻하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 사발안에,과자 장수 설탕과 밥 시리얼을 함께 약동하십시요;곡물 혼합물에 땅콩 버터 혼합물을 따르고 잘 혼합하기 위하여 너의 손을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
시리얼시리얼
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
공 및 냉기에 혼합물의 롤 스푼.
당신이 필요로하는 성분
롤
3
전자 레인지 또는 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿 칩을 녹여 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 이쑤시개를 사용하여 땅콩 버터 볼을 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
물
딥
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
이쑤시개이쑤시개
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
왁스 칠 종이에 올려 놓으십시오.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙100
건강 점수0
잡지