땅콩 버터 바나나와 소스
땅콩 버터 바나나와 소스는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 337 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바나나,땅콩 버터,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코 바나나 땅콩 버터 파이, 땅콩 버터와 바나나 포스터 샌드위치,및 바나나와 꿀을 곁들인 땅콩 버터 파니니 비슷한 요리법.
지침
바나나 반쪽의 커트 측에 땅콩 버터를 퍼지고,반을 후에 함께 밀봉하십시오. 동전으로 슬라이스,따로 설정.
낮은 열 이상의 냄비에 달걀 노른자와 설탕 1/2 컵을 함께 휘젓. 식초와 버터를 저어. 쿡,맑은 때까지 지속적으로 터는.
바나나를 서빙 그릇에 넣고 그 위에 소스를 붓습니다. 이 요리는 뜨겁거나 차가울 수 있습니다.