땅콩 버터 바나나 팬케이크
땅콩 버터 바나나 팬케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 206 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 90 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 바나나 팬케이크, 땅콩 버터와 바나나 팬케이크,및 땅콩 버터 바나나 팬케이크.
지침
철판 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다(375,000,000,000).
필요한 경우 식물성 기름으로 솔질하거나 가열하기 전에 밀가루없이 요리 스프레이로 스프레이하십시오. 중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스,따뜻한 물,땅콩 버터,과립 설탕,소금 및 계란을 휘젓습니다. 다진 바나나를 접습니다.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 2~3 분 또는 상단에 거품이 생기고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 얇게 썬 바나나와 함께 최고 팬케이크;가루 설탕을 뿌린다.