땅콩 버터-바나나 아이스 박스 파이
땅콩 버터-바나난 아이스 박스 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 75 그램,그리고 총 903 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 바,크림 치즈,계피 그레이엄 크래커 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 땅콩 버터-바나난 아이스 박스 파이, 땅콩 버터 바나난 아이스 박스 케이크,및 땅콩 버터와 바나난 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
처음 3 재료를 함께 저 어;단단히 아래쪽,측면,그리고 가볍게 기름칠 9 인치 파이 접시의 입술에 눌러.
10~12 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 30 분).
마이크로 웨이브 초콜릿과 1/2 컵 휘핑 크림을 중간(50%전력)1 1/2 분 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 30 초 간격으로 저어줍니다.
초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (과열하지 마십시오.)준비된 빵 껍질에 초콜릿 혼합물을 숟가락.
혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,다음 2 가지 재료 및 1/4 컵 휘핑 크림을 중간 속도로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라와 남은 1 1/4 컵 휘핑 크림을 고속으로 치십시오. 1/3 휘핑 크림 혼합물을 땅콩 버터 혼합물로 접어 풉니 다.남은 휘핑 크림 혼합물을 접습니다.
빵 껍질에 초콜릿 혼합물 위에 바나나 조각을 배열하십시오.
바나나 위에 땅콩 버터 혼합물을 뿌립니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.