땅콩 버터-바나나 샌드위치 빵 푸딩 어두운 카라멜 소스
땅콩 버터-바나나 샌드위치 빵 푸딩은 어두운 카라멜 소스와 함께 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 772 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 56 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림 같은 땅콩 버터,땅콩 버터 스트라우셀 토핑,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-바나나 샌드위치 빵 푸딩 어두운 카라멜 소스, 땅콩 버터-바나나-샌드위치 빵 푸딩과 다크 카라멜 소스,및 카라멜 바나나 빵 푸딩.
지침
땅콩 버터로 빵 조각을 펼칩니다. 바나나와 남은 빵 조각이있는 빵 조각 4 개,땅콩 버터가 아래로 향하게하여 단단히 누릅니다.
1 인치 조각으로 샌드위치를 잘라;에 배치 8 가볍게 기름칠(8 온스.)라메 킨스.
계란과 설탕을 함께 털다;휘핑 크림을 휘젓다. 점차적으로 혼합물을 라메 킨의 샌드위치 조각 위에 붓습니다.
15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 라메 킨을 넣습니다. 2~24 시간 덮고 식히십시오.
20~25 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 부풀어 오릅니다.
참고:우리는 페퍼 리지 농장 달콤한 버터 밀크 농가 빵으로 테스트했습니다. 빵 푸딩 혼합물은 11 인치 베이킹 접시에 준비 할 수 있습니다.
375 에서 35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 부풀어 오릅니다.