땅콩 버터 바
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 바를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이킹 소다,설탕,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 리스의 땅콩 버터 계란 땅콩 버터 쿠키 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 테이크 5 바),및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,설탕,땅콩 버터를 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,귀리,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물로 점차적으로 치고 잘 섞으십시오.
기름칠 13 에 확산. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
350 에서 구우십시오.20-25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
착빙 재료를 결합하십시오. 완전히 식히십시오.