땅콩 버터 문 파이:초콜릿 케이크,그레이엄 크래커 크러스트,땅콩 버터 크림 치즈 필링,마시멜로 프로스팅

땅콩 버터 문 파이:초콜릿 케이크,그레이엄 크래커 크러스트,땅콩 버터 크림 치즈 필링,마시멜로 프로스팅
땅콩 버터 문 파이:초콜릿 케이크,그레이엄 크래커 크러스트,땅콩 버터 크림 치즈 필링,마시멜로 프로스팅은 채식 36 인분의 레시피. 이 지각은 395 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타르타르 크림,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 버터-갈색 설탕을 곁들인 소용돌이 모양의 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
그레이엄 크래커 부스러기,과립 설탕 및 버터를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
잘 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 컵케익 라이너에 혼합물 2 큰술을 눌러 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
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4
제거하고 멋진 보자.
5
거품기가 부착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,코코아 가루,과립 설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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6
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터 밀크,식물성 기름,바닐라 및 커피를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 머핀 팬 36 개에 미리 구운 그레이엄 크래커 크러스트를 배터로 가득 채우고 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 파이 크러스트그레이엄 크래커 파이 크러스트
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
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8
땅콩 버터 크림 치즈 충전 용:크림 치즈와 버터를 전기 믹서에 넣고 패들 부착물로 완전히 통합 될 때까지 휘젓습니다. 믹서가 낮은 상태에서 결합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
바닐라를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 마지막으로 땅콩 버터를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
10
마시멜로 설탕 프로스팅의 경우:작은 냄비에 과립 설탕,물 5 온스,타르 터 크림을 넣고 설탕이 녹을 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
털 부착을 가진 전기 믹서의 사발에서는,확고한 첨단이 형성 할 때까지 계란 흰자 및 바닐라를 치대십시오. 믹서가 높은 상태에서 뜨거운 설탕 혼합물을 달걀 흰자위에 천천히 흐르고 약 3 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
조립하려면:컵 케이크의 중심에서 구멍을 잘라 칼을 사용합니다. 땅콩 버터 크림 치즈를 숟가락으로 채우고 마시맬로 설탕 프로스팅으로 서리로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1마늘가루 2티스푼보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀 종이쌀 종이355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 커피뜨거운 커피340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1히스 바 토피 조각땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터4저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.설탕 8 온스설탕 8 온스1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙36
건강 점수1
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