땅콩 버터 무스를 곁들인 땅콩 다크

땅콩 버터 무스를 곁들인 땅콩 다크
땅콩 버터 무스를 곁들인 땅콩 다쿠 와즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 449 칼로리. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,설탕,땅딸막 한 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터 무스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오.양피지를 가진 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 세 그리기 10 엑스 4 1/2-양피지에 인치 사각형;양피지를 뒤집어. 프로세서에 설탕 1/4 컵으로 너트 1 컵을 잘게 갈아줍니다. 남은 견과류 1/4 컵을 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림,굵은 소금을 거품이 날 때까지 치십시오. 믹서 달리기로 머랭이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 남은 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
굵은 소금굵은 소금
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
3
지상 견과 혼합물 및 조악하게 잘게 잘린 견과를 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 온화하게 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
양피지에 각 사각형에 머랭 2 컵 숟가락;사각형을 채우기 위해 균등하게 퍼집니다(남은 머랭은 쿠키로 구울 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
5
머랭을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 만지기 위해 건조하지만 약 1 시간 30 분 동안 약간 부드럽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오.
1
전기 믹서를 사용하여 땅콩 버터,흑설탕 및 굵은 소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다. 믹서 달리기로 점차적으로 1/4 컵 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
굵은 소금굵은 소금
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
2
또 다른 1/4 컵 크림을 추가 하 고 그냥 혼합 이길. 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 크기의 그릇에 남은 1/2 컵 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오. 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
중간 크기의 냄비에 코코아 가루와 설탕을 휘저어 잘 섞습니다. 점차적으로 물 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 무거운 크림을 점차적으로 털어 내십시오. 자주 휘젓는 중간 열에 비등하기 위하여 가져오십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
무거운 크림무거운 크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
시원하고 약간 두껍게 될 때까지 실온에서 서서 약 2 시간 동안 가끔 저어줍니다.
4
양피지에 머랭을 남기고 큰 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 머랭의 가장자리를 원래 10 엑스 4 1/2 인치 크기로 자릅니다. 머랭과 종이 사이에 얇은 칼을 밀어 풉니 다. 2 개의 머랭 직사각형 위에 1/4 컵 유약을 골고루 바르고 덮도록 펼칩니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
칼
5
접시에 유약 머랭 직사각형 1 개를 놓습니다. (부족한 1 1/4 컵)을 통해 무스의 절반 숟가락;심지어 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
첫 번째 꼭대기에 두 번째 유약 머랭 사각형을 놓습니다. 초벌구이 머랭 직사각형 상단.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
상단 머랭의 중앙 아래 1/2 컵 유약을 붓습니다. 착빙 주걱을 사용하여 상단 머랭 위에 유약을 뿌려 유약이 측면을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 얇은 층으로 균등하게 커버하기 위하여 정상과 측을 반반하게 하십시오. 유약이 설정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
8
남은 유약을 다쿠아이즈 위에 붓고 균일 한 층의 상단과 측면을 빠르게 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
9
원하는 경우 플 뢰르 드 셀을 위에 가볍게 뿌립니다. 적어도 3 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙10
건강 점수7
잡지