땅콩 버터 꽃
땅콩 버터 꽃은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 342 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,바닐라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 꽃, 땅콩 버터 꽃,및 땅콩 버터 꽃 비슷한 요리법.
지침
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 큰 그릇에 버터,땅콩 버터,1/3 컵 과립 설탕 및 흑설탕을 치십시오.
계란,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
밀가루,견과류,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 각 첨가 후에 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오.
모양 반죽 48 공,직경에 있는 각 대략 1 인치로;잔여 과립 설탕에서 구르십시오.
9~10 분 굽습니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 즉시 초콜릿 조각을 각 쿠키의 중앙에 누릅니다. (쿠키는 가장자리 주위에 약간 균열됩니다.)베이킹 시트에서 1 분간 식힌다.