땅콩 버터 그라놀라
그라 놀라는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 548 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 당신은 지프가있는 경우 다른 크림 땅콩 버터,건포도,압연 귀리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명, 땅딸막 한 원숭이 그라 놀라(바나나 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라),및 (새로운)땅콩 버터 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에,지프을 결합,꿀,계피;통해 가열.
귀리를 크고 얕은 로스팅 팬 또는 15 엑스 10 엑스 1 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
따뜻한 지프프 혼합물을 귀리 위에 붓고 귀리가 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 35~40 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오.
그 사이에,작은 사발에서는,끓는 물에있는 건포도를 덮으십시오.
10 분 동안 그대로 두십시오. 건포도,견과류 및 무화과를 구운 혼합물에 저어줍니다. 오븐으로 돌아가서 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 건조시킵니다. 덮은 콘테이너안에 상점.