땅콩 버터 그라 놀라 스낵 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 481 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 110 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,놀라,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 스낵 케이크, 리스의 땅콩 버터 컵 스낵 케이크,및 통밀 땅콩 버터 바나나 스낵 케이크.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
토핑:포크로 밀가루,설탕,버터,땅콩 버터,소금을 섞습니다.
그 라 놀라를 추가 하 고 손끝으로 혼합물에 작업.
케이크의 경우:베이킹 스프레이로 13 인치 베이킹 팬을 코팅하십시오.
큰 그릇에 버터,땅콩 버터,흑설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 담습니다. 믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
바닐라를 추가 하 고 그냥 결합,약 15 초 중간 속도에 혼합물을 이길.
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 45 분 구우십시오. 팬에 쿨 케이크 15 분 동안 랙에 설정하고 제공합니다.