땅콩 버터-그라 놀라 고프
땅콩 버터-그라 놀라 고프는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 423 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 크림 같은 땅콩 버터,황금 건포도,작은 프레즐 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명, 땅딸막 한 원숭이 그라 놀라(바나나 초콜릿 땅콩 버터 그라 놀라),및 땅콩 버터 그라 놀라.
지침
땅콩 버터와 시럽을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지;잘 저어.
그라 놀라와 프레즐을 큰 그릇에 넣고 땅콩 버터 혼합물을 그라 놀라 혼합물 위에 붓고 교반하여 코팅합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 층으로 혼합물을 펼칩니다.
두 번 저어 주면서 300 에서 25 분 동안 굽습니다. 건포도와 크렌베리에서 약동하십시오;오븐에 팬을 돌려보내십시오. 오븐을 끄십시오;닫히는 오븐에 있는 차가운 혼합물 30 분.