땅콩 버터-귀리 바
땅콩 버터-귀리 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 땅콩,땅콩 버터,코코넛 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 주키니 귀리 바, 블루 베리 바나난 귀리 바,및 쫄깃한 노 베이크 그레인 및 귀리 바.
지침
그릇에 버터와 갈색 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루,귀리,땅콩,코코넛을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
반죽을 버터를 바르고 밀가루를 뿌린 10 인치 베이킹 팬에 골고루 누릅니다. 쫄깃한 바의 경우 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.
무거운 1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지에 초콜릿 칩을 밀봉하십시오.
칩이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 전자 레인지에서 30%전력으로 가열합니다. 가방의 한 구석에 초콜릿을 짜낸 다음 가위를 사용하여 모서리에 아주 작은 구멍을 자릅니다. 땅콩 버터 위에 얇은 선으로 초콜릿을 짜십시오. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.