땅콩 버터 공 나는
땅콩 버터 공 나는 당신의 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공 4,및 땅콩 버터 공.
지침
열에서 제거하고 녹인 버터,과자 장수의 설탕,코코넛,호두,땅콩 버터 및 버찌를 섞으십시오. 작은 공으로 형성하십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
저열로 초콜릿 칩을 녹입니다. 이쑤시개를 각 공에 넣고 초콜릿에 담그십시오.
코트에 코코넛에 초콜릿 덮여 땅콩 버터 공을 롤. 진정해.