땅콩 버터 공 나는

땅콩 버터 공 나는
땅콩 버터 공 나는 당신의 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공 4,및 땅콩 버터 공.

지침

1
버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
열에서 제거하고 녹인 버터,과자 장수의 설탕,코코넛,호두,땅콩 버터 및 버찌를 섞으십시오. 작은 공으로 형성하십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
저열로 초콜릿 칩을 녹입니다. 이쑤시개를 각 공에 넣고 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
코트에 코코넛에 초콜릿 덮여 땅콩 버터 공을 롤. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지