땅콩 버터 공 나는

땅콩 버터 공 나는
땅콩 버터 공 나는 당신의 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 조리법은 36 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공), 땅콩 버터 공 4,및 땅콩 버터 공.

지침

1
버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2
열에서 제거하고 녹인 버터,과자 장수의 설탕,코코넛,호두,땅콩 버터 및 버찌를 섞으십시오. 작은 공으로 형성하십시오. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
저열로 초콜릿 칩을 녹입니다. 이쑤시개를 각 공에 넣고 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
코트에 코코넛에 초콜릿 덮여 땅콩 버터 공을 롤. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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