땅콩 버터-가나슈 바

땅콩 버터-가나슈 바
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터-가나슈 바를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 647 칼로리. 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,밀크 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈, 초콜릿 땅콩 버터 가나슈와 땅콩 버터 크림 컵 케이크,및 땅콩 버터 컵 가나슈 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에,크러스트 재료를 혼합;기름칠되지 않은 13*9 인치 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
12 분 굽는다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 그릇에 땅콩을 제외한 모든 충전 재료를 부드럽고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
확산 및 팻 냉각 된 빵 껍질을 통해 균일하게 작성.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
중간 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 전자 레인지 가나슈 재료. 약 30 초 더 긴 전자 레인지. 혼합물이 부드러워 질 때까지 다시 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
채우기 위에 가나슈를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
설정 될 때까지 실온에서 서 보자 완전히 냉각,2 에 3 시간.
8
3 행 4 행으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지