땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테

땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테
땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강 뿌리,흑설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 디핑 소스를 곁들인 사테 치킨, 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테,및 매운 땅콩 디핑 소스를 곁들인 치킨 사테이 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 코코넛 밀크 1/2 컵,마늘 1 쪽,흑설탕 1 큰술,생강 뿌리 1 작은 술,카레 가루,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
코코넛 밀크코코넛 밀크
카레 가루카레 가루
갈색 설탕갈색 설탕
생강생강
마늘마늘
클로브클로브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭 추가;코트에 저어. 덮개;가끔 저어 주면서 매리 네이드에 담그려면 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 그 사이에,점화를 방지하기 위하여 사용하기 전에 물에있는 꼬치를 적어도 30 분 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
2 쿼트 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 기름에 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘 2 쪽과 생강 2 작은 술을 넣으십시오.뿌리. 끊임없이 저어 주면서 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
생강생강
5
실란트로를 제외한 나머지 소스 재료를 추가하십시오. 소스가 부드럽고 완전히 가열 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소스소스
6
열에서 제거;실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
7
담그기 위해 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
마리 네이드에서 닭을 제거;그릇에 남아있는 마리 네이드를 폐기. 꼬치에 스레드 치킨 스트립.
당신이 필요로하는 성분
치킨 입찰치킨 입찰
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
10
중간 열에 그릴에 꼬치를 놓습니다. 커버 그릴;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 한 번 돌리면서 8~10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
11
라임 웨지와 디핑 소스로 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지
전체 치킨전체 치킨

성분

8새우와 정맥대나무 꼬치대나무 꼬치59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕1마늘가루 2티스푼포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 코코넛 밀크(코코넛 크림이 아님)통조림 코코넛 밀크(코코넛 크림이 아님)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터1더블 스터프드 오레오흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1더블 스터프드 오레오강판 생강 뿌리강판 생강 뿌리2히스 바 토피 조각강판 생강 뿌리강판 생강 뿌리3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 라임 주스신선한 라임 주스8새우와 정맥원하는 경우 라임 웨지원하는 경우 라임 웨지1작은잘게 썬 양파잘게 썬 양파1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)0히스 바 토피 조각짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1마늘가루 2티스푼흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1 인치 스트립으로 자른 뼈없는 껍질없는 닭 가슴살1 인치 스트립으로 자른 뼈없는 껍질없는 닭 가슴살59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1마늘가루 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수11
잡지