땅콩 드레싱을 곁들인 스키니 타이 샐러드
땅콩 드레싱을 곁들인 레시피 스키니 타이 샐러드가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 채식주의 자 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 메인 코스는 290 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 당신은 설탕,레시피 땅콩 드레싱,꿀 맛 건조 볶은 땅콩,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 드레싱을 곁들인 태국 샐러드, 땅콩 드레싱을 곁들인 태국 샐러드,및 땅콩 드레싱을 곁들인 태국 치킨 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 국물을 끓여서 조리하지 않은 불구 르를 넣습니다. 끓는로 돌아 가기;열을 줄일 수 있습니다. 약 15 분 또는 불구 르가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.
필요한 경우 배수하십시오. 한편,패키지 지침에 따라 완두콩을 준비하십시오.
불구 르와 완두콩을 큰 그릇에 옮기고 달콤한 고추,당근,적 양파,고수를 넣고 저어줍니다.
시금치를 4 개의 서빙 플레이트로 나눕니다. 불거 혼합물 최고;땅콩 드레싱 이슬비.
땅콩 드레싱:작은 냄비에 물 1/3 컵,저지방 크림 땅콩 버터 3 큰술,환원 나트륨 간장 2 큰술,설탕 1 작은 술,생강 가루 1/4 작은 술,붉은 고추 분쇄 1/8 작은 술,다진 마늘 1 쪽을 섞습니다.
약 3 분 동안 또는 부드럽고 약간 두껍게 될 때까지 중간 정도의 낮은 열을 지속적으로 휘젓습니다(혼합물은 처음에는 응결 된 것처럼 보이지만 열을 털어서 부드럽게 될 것입니다). 약 2/3 컵을 만듭니다.