땅콩 과민한

땅콩 과민한
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 35 그램,그리고 총 894 칼로리. 버터,설탕,가볍게,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 엄마의 최고의 땅콩 취성 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 땅콩,계피,카이엔을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
중간 크기의 무거운 냄비 안쪽에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
냄비에 설탕과 물 추가,높은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 가끔 교반,그것은 종기에 올 때까지. 교반을 멈추고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로,매체에 열을 감소시키고,설탕이 밝은 호박색 색깔일 때까지 요리하십시오. 땅콩을 저어주세요. 이 크게 설탕의 온도를 줄일 수 있으므로 신속하게 작동합니다. 균일하게 혼합되면 실리콘 베이킹 매트 또는 버터 양피지가 늘어선 시트 팬에 혼합물을 붓습니다. 버터 주걱을 사용하여 얇게 펴십시오. 당신은 밖으로 따르고 팬에있는 혼합물을 퍼질 때 빨리 일해야 할 것이다. 필요하다면,땅콩의 단 하나 층을 달성하기 위하여,그의 밑바닥이 버터를 바른 두번째 장 팬을 가진 정상. 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수0
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