땅콩 과민한

땅콩 과민한
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 35 그램,그리고 총 894 칼로리. 버터,설탕,가볍게,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 엄마의 최고의 땅콩 취성 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 땅콩,계피,카이엔을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
중간 크기의 무거운 냄비 안쪽에 식물성 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
냄비에 설탕과 물 추가,높은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 가끔 교반,그것은 종기에 올 때까지. 교반을 멈추고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로,매체에 열을 감소시키고,설탕이 밝은 호박색 색깔일 때까지 요리하십시오. 땅콩을 저어주세요. 이 크게 설탕의 온도를 줄일 수 있으므로 신속하게 작동합니다. 균일하게 혼합되면 실리콘 베이킹 매트 또는 버터 양피지가 늘어선 시트 팬에 혼합물을 붓습니다. 버터 주걱을 사용하여 얇게 펴십시오. 당신은 밖으로 따르고 팬에있는 혼합물을 퍼질 때 빨리 일해야 할 것이다. 필요하다면,땅콩의 단 하나 층을 달성하기 위하여,그의 밑바닥이 버터를 바른 두번째 장 팬을 가진 정상. 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수0
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