땅콩 과민한

땅콩 과민한
땅콩 취성은 글루텐 프리 및 비건 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,설탕,땅콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 엄마의 최고의 땅콩 취성 비슷한 요리법.

지침

1
에 취성 뜨거운 땅콩 숟가락 호일의 여러 시트를 배치.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
큰 프라이팬에 설탕,시럽,물 함께 섞는다. 정기적으로 교반,중간 높은 열에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
혼합물이 단단한 볼 일관성을 가질 때까지 가열하십시오. 이를 위해 사탕 온도계가 필요하지 않습니다. 교반 할 때,때때로 숟가락을 떨어 뜨릴 수 있도록 혼합물 위에 숟가락을 잡습니다. 혼합물이 단단한 공 단계에 있을 때,떨어질 경우 숟가락 떨어져"머리",명확한 거미줄 같이 보기.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
4
혼합물이 단단한 공 견실함에 있으면 하자마자,익지않는 땅콩을 추가하십시요. (그들은 조금 튀어 나올 것입니다.)이 연소하기 시작 것처럼 혼합물,빛 분명 갈색을 설정하기 시작하면,난로에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
팝
당신이 사용할 장비
스토브스토브
5
소다를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
팝
6
혼합물이 거품이 생길 것입니다.
7
한 입 크기의 조각을 버터가없는 호일에 숟가락으로 튀겨서 각 조각 사이를 끊임없이 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
혼합물은 또한 하나의 큰 조각으로 버터가없는 호일에 부어 냉각되면 더 작은 조각으로 나눌 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지